Sauce au Basilic

Les SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Sauce au Basilic
Temps de préparation10 min
Nombre de personnes8
 

Ingrédients :

2 jaunes d'oeufs
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à café de moutarde
20 cl d'huile d'olive
10 cl d'huile de colza
2 cuil. à soupe de basilic
sel & poivre

Préparation :

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le vinaigre et la moutarde jusqu'à l'obtention d'une crème.
Versez les huiles sans cesser de remuer, salez, poivrez et ajouter le basilic.

Le petit + :

Basilic de l'Agriculture Biologique, TISANES & HERBES DE KER-HEOL, produit par Gérard Bensoussan "Ker-Héol" 29720 Tréogat 02 98 87 68 73 , Gérard est présent aux Halles Saint-François de Quimper tous les samedis matins.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les sauces :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +