My Account
Newsletter
Recettes
Ar goat - côté terre
Ar mor - côté mer
Les crustacés
Pesked - poissons
Côté potager
Les sauces
Les confitures
Les desserts
Crêpes et galettes
Les kouign bigoudens
Ptits bigoud
Les breuvages
Ar Goat
Confitures
Déposez votre recette
Histoire
Sauce Bretonne Rapide
Les SAUCES - Facile
Cette recette n'est pas encore notée
10 min
Tweet
Préparation :
Oignons hachés revenus au beurre, mouiller vin blanc, réduire, ajouter tomates fraîches et purée de tomate, pointe d'ail, passer et ajouter persil concassé.
Ajouter un commentaire
Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte
, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.
aucun commentaire
D'autres recettes
les sauces
:
Sauce aux Câpres et au Vin Blanc pour Poisson Poché
Sauce Beurre Blanc Nantais
Beurre Nantais
La Bigoudène Café
Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29
Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17
ème
Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2
ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +