Sauce Indienne au Yaourt et Kari Gosse

SAUCES - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Sauce Indienne au Yaourt et Kari Gosse
 
Temps de préparation2 min

Ingrédients :

2 yaourts
3 cuil. à soupe de concombre râpé, bien égoutté
3 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à soupe d'aneth haché
1/2 cuil. à soupe de moutarde
1/2 cuil. à soupe de miel liquide
1 pointe de couteau de kari gosse
sel & poivre

Préparation :

Mélanger soigneusement tous les ingrédients puis disposer la sauce ainsi obtenue dans plusieurs petites coupelles.

Le petit + :

Le Kari Gosse - Triple extrait de Kari Indien 10g
Le Kari Gosse - Triple extrait de Kari Indien 35g aucun commentaire

D'autres recettes sauces :