Saucisses Bretonnes au Muscadet

AR GOAT - Côté Terre - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Saucisses Bretonnes au Muscadet
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

4 saucisses bretonnes
50 g à 100 g de beurre
2 à 3 oignons
1/2 L de muscadet
sel et poivre

Préparation :

Faire revenir les saucisses bretonnes dans le beurre.
Losqu'elles sont bien dorée, les retirer et les remplacer par les oignons émincés puis arroser du muscadet.
Ajouter les saucisses et laisser mijoter 30 mn à 45 mn à feu doux. le vin ne doit pas bouillir.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Le petit + :

Accompagner ce plat de pommes de terre cuites à la vapeur ou de ragoût de chou. aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :