Saumonette à la tomate

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Saumonette à la tomate
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

1 kg de saumonette
½ verre d’huile d’olive
4 oignons
4 échalotes
4 gousse d’ail
1 kg de tomates
1 verre de vin rosé sec
1 cuillerée de cognac
sel et poivre.

Préparation :

Faites revenir à l’huile d’olive, dans une cocotte, oignons, échalotes, et ail hachés. Ajoutez les tomates en morceaux, le vin, le cognac, sel et poivre.
Coupez en tronçons le poisson nettoyé, puis ajoutez à la préparation. Mettez le couvercle et laissez mijoter 20 à 25 mn.
Présentez accompagné de riz ou de légumes verts. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :