Tomate à la Crème Fraîche

Côté Potager - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Tomate à la Crème Fraîche
 
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

4 tomates
40g de beurre 1/2 sel
80g de crème fraîche
sel & poivre

Préparation :

Coupez les tomates en deux dans le sens le la largeur.
Faites fondre le beurre sans une poêle sur feu vif et, quand il est bien chaud, mettez-y les tomates. Faites-les cuire pendant 4 minutes. Retournez-les et laissez-les cuire encore 4 minutes. Salez et poivrez.
Versez la crème fraîche dans la poêle, en la faisant couler entre les tomates. Dès que la crème commence à bouillir, arrêtez la cuisson et servez. aucun commentaire

D'autres recettes côté potager :