Bigorneaux au court bouillon

Par Rinanou
AR MOR - Côté Mer - Facile
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Bigorneaux au court bouillon
Temps de cuisson3 min
 

Préparation :

Bien laver les bigorneaux
Mettre à bouillir de l'eau avec une feuille de laurier, un brin de thym, du sel gris (ne pas hésiter à bien saler)et une noix de beurre salé.
A ébullition jeter les bigorneaux dans lebouillon et faire cuire 3 mn (pas une de plus) à reprise du bouillon. A fin de cuisson, retirer du feu et laisser refroidir dans le jus une vingtaine de minutes

Le petit + :

recette de Rinanou
Voir également la recette :Cuisson des Bigorneaux au court bouillon
Bigorneaux au court bouillon Bien laver les bigorneaux Mettre à bouillir de l'eau avec une feuille de laurier, un brin de thym, du sel gris (ne pas hésiter à bien saler)et une noix de beurre salé. A ébullition jeter les bigorneaux dans lebouillon et faire cuire 3 mn (pas une de plus) à reprise du bouillon. A fin de cuisson, retirer du feu et laisser refroidir dans le jus une vingtaine de minutes

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