Carottes aux Oignons

Côté Potager - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Carottes aux Oignons
Nombre de personnes6
 

Préparation :

Pour 6 personnes, prendre une livre de carottes, couper en rondelles et couper aussi en tranches minces une partie d'oignons pour trois parties carottes.
Faire sauter le tout, soit au beurre, soit à la graisse dans une poêle, en veillant bien à ce que les morceaux n'attachent pas.
Sel, poivre, un peu de farine.
Quand le tout a pris couleur, ajouter du lait et laisser cuire pendant une heure.
Au moment de servir, délayer un jaune d'oeuf dans du vinaigre, lier la sauce et servir avec un peu de persil haché.
Carottes aux Oignons6 personnesPour 6 personnes, prendre une livre de carottes, couper en rondelles et couper aussi en tranches minces une partie d'oignons pour trois parties carottes. Faire sauter le tout, soit au beurre, soit à la graisse dans une poêle, en veillant bien à ce que les morceaux n'attachent pas. Sel, poivre, un peu de farine. Quand le tout a pris couleur, ajouter du lait et laisser cuire pendant une heure. Au moment de servir, délayer un jaune d'oeuf dans du vinaigre, lier la sauce et servir avec un peu de persil haché.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes côté potager :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +