Chips Maison de Pommes de Terre

Côté Potager - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Chips Maison de Pommes de Terre 

Ingrédients :

pommes de terre + huile de friture

Préparation :

Pour réussir des chips de pommes de terre, bien sèches et craquantes, coupez-les très finement.
Il existe des appareils spéciaux pour le faire ou avec une mandoline.
L'important est de les préparer la veuille et de les laisser dans l'eau froide toute la nuit.
Elles se débarrassent ainsi de leur empois.
Essuyez bien les chips de pommes de terre juste au moment de les mettre à grande friture bien chaude.
Chips Maison de Pommes de Terrepommes de terre + huile de friturePour réussir des chips de pommes de terre, bien sèches et craquantes, coupez-les très finement. Il existe des appareils spéciaux pour le faire ou avec une mandoline. L'important est de les préparer la veuille et de les laisser dans l'eau froide toute la nuit. Elles se débarrassent ainsi de leur empois. Essuyez bien les chips de pommes de terre juste au moment de les mettre à grande friture bien chaude.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes côté potager :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +