Civet de Porc aux Pruneaux

AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Civet de Porc aux Pruneaux
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

800g à 1kg d'échine ou palette de porc
800g à 1kg de carottes
2 oignons
200g de pruneaux
1 verre de vin rouge
beurre
sel & poivre

Préparation :

Faites chauffer de l'eau et laissez tremper les pruneaux pendant 1 heure avec éventuellement un sachet de thé.
Pelez et coupez les carottes en morceaux ou en rondelles.
Faites revenir l'échine ou la palette de porc dans le beurre.
Ajoutez les oignons émincés et laissez revenir.
Ajoutez les carottes et les pruneaux égouttés.
Mouillez d'un verre de vin rouge. Salez et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

Civet de Porc aux Pruneaux6 personnes800g à 1kg d'échine ou palette de porc 800g à 1kg de carottes 2 oignons 200g de pruneaux 1 verre de vin rouge beurre sel & poivre Faites chauffer de l'eau et laissez tremper les pruneaux pendant 1 heure avec éventuellement un sachet de thé. Pelez et coupez les carottes en morceaux ou en rondelles. Faites revenir l'échine ou la palette de porc dans le beurre. Ajoutez les oignons émincés et laissez revenir. Ajoutez les carottes et les pruneaux égouttés. Mouillez d'un verre de vin rouge. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +