Confiture de Lait, une Confiture d'Antan

Par Emmanuelle
Les CONFITURES - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Confiture de Lait, une Confiture d'Antan
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson60 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

1 L de lait entier
500 g de sucre

Préparation :

Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre. Faites cuire à feu très doux en remuant très régulièrement jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et soit teinté d'une jolie couleur caramel.
Versez dans des petits pots et laissez refroidir avant de placez au frais pendant 1 heure.

Le petit + :

Les Gourmands ne peuvent pas passer à côté de cette confiture d'antan. Du lait, du sucre et beaucoup d'attention : voilà le Secret !
A tartiner, à faire couler sur une boule de glace ...
Confiture de Lait, une Confiture d'Antan6 personnes1 L de lait entier 500 g de sucre Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre. Faites cuire à feu très doux en remuant très régulièrement jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et soit teinté d'une jolie couleur caramel. Versez dans des petits pots et laissez refroidir avant de placez au frais pendant 1 heure.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les confitures :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +