Coquilles Saint-Jacques au Pommeau de Bretagne

AR MOR - Côté Mer - Facile
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Coquilles Saint-Jacques au Pommeau de Bretagne
Temps de préparation25 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

. 12 noix de coquilles Saint-Jacques
. 500 g de carottes
. 1 bote de poireaux
. 200 g de crème fraîche épaisse
. 25 cl de Pommeau de Bretagne Distillerie des Menhirs
. beurre 1/2 sel
. huile d'olive
. sel & poivre

Préparation :

1 - Tailler les carottes et les poireaux en julienne et les faire suer au beurre.
2 - Lorsque les légumes sont translucides, ajouter le Pommeau de Bretagne et faire bouillir quelques minutes.
3 - Ajouter la crème. Saler, poivrer et laisser bouillir quelques minutes. Réserver.
4 - Faire chauffer du beurre et de l'huile d'olive dans une poêle. Cuire les coquilles 1 minute par face.
5 - Disposer les légumes avec un peu de sauce sur une assiette, poser les noix de Saint-Jacques et servir

Le petit + :

Merci à la Distillerie des Menhirs pour cette excellente recette. www.distillerie.bzh
Coquilles Saint-Jacques au Pommeau de Bretagne4 personnes. 12 noix de coquilles Saint-Jacques . 500 g de carottes . 1 bote de poireaux . 200 g de crème fraîche épaisse . 25 cl de Pommeau de Bretagne Distillerie des Menhirs . beurre 1/2 sel . huile d'olive . sel & poivre1 - Tailler les carottes et les poireaux en julienne et les faire suer au beurre. 2 - Lorsque les légumes sont translucides, ajouter le Pommeau de Bretagne et faire bouillir quelques minutes. 3 - Ajouter la crème. Saler, poivrer et laisser bouillir quelques minutes. Réserver. 4 - Faire chauffer du beurre et de l'huile d'olive dans une poêle. Cuire les coquilles 1 minute par face. 5 - Disposer les légumes avec un peu de sauce sur une assiette, poser les noix de Saint-Jacques et servir

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