Salade composée de poissons

AR MOR - Côté Mer - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Salade composée de poissons
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

1 kg de poissons de différentes espèces
1 kg de pomme de terre nouvelles
1 laitue
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 talon de jambon
150 g d’emmental
4 tomates
vinaigrette
sel et poivre

Préparation :

Faites cuire les poissons au court-bouillon, puis émiettez les chairs.
Coupez en rondelles les pommes de terre cuites à l’eau. Coupez en lanières la laitue. Coupez en petits dés les poivrons, tomates, emmental et jambon. Assaisonnez.
Mélangez bien le tout dans un saladier et versez dessus, au moment de servir, une vinaigrette ou rémoulade.
Salade composée de poissons6 personnes1 kg de poissons de différentes espèces
1 kg de pomme de terre nouvelles
1 laitue
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 talon de jambon
150 g d’emmental
4 tomates
vinaigrette
sel et poivre
Faites cuire les poissons au court-bouillon, puis émiettez les chairs.
Coupez en rondelles les pommes de terre cuites à l’eau. Coupez en lanières la laitue. Coupez en petits dés les poivrons, tomates, emmental et jambon. Assaisonnez.
Mélangez bien le tout dans un saladier et versez dessus, au moment de servir, une vinaigrette ou rémoulade.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes ar mor - côté mer :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +