Salade composée de poissons

AR MOR - Côté Mer - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Salade composée de poissons
 
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

1 kg de poissons de différentes espèces
1 kg de pomme de terre nouvelles
1 laitue
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 talon de jambon
150 g d’emmental
4 tomates
vinaigrette
sel et poivre

Préparation :

Faites cuire les poissons au court-bouillon, puis émiettez les chairs.
Coupez en rondelles les pommes de terre cuites à l’eau. Coupez en lanières la laitue. Coupez en petits dés les poivrons, tomates, emmental et jambon. Assaisonnez.
Mélangez bien le tout dans un saladier et versez dessus, au moment de servir, une vinaigrette ou rémoulade. aucun commentaire

D'autres recettes ar mor - côté mer :