Crêpes à la règle de 3

Par Pierrette
PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

pour 10 à 15 crêpes

300 g de farine
3 oeufs entiers
3/4 de litre de lait
3 cuil. à soupe d'huile ou de beurre fondu
3 grains de gros sel

Préparation :

Dans un saladier, placez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits et y casser les oeufs. Mélangez et versez le lait en filet afin d'éviter les grumeaux. Fouettez jusqu'à obtenir une pâte fluide, ajoutez le beurre fondu.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive très chaude et légèrement graissée.

Le petit + :

Facile à retenir, non ?!!!!
Crêpes à la règle de 34 personnespour 10 à 15 crêpes 300 g de farine 3 oeufs entiers 3/4 de litre de lait 3 cuil. à soupe d'huile ou de beurre fondu 3 grains de gros selDans un saladier, placez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits et y casser les oeufs. Mélangez et versez le lait en filet afin d'éviter les grumeaux. Fouettez jusqu'à obtenir une pâte fluide, ajoutez le beurre fondu. Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive très chaude et légèrement graissée.
41

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

Commentaires :

Le 06/09/2015 par Monoique
vous écrivez placez la farine , le sucre ?????? combien de sucre?????? cd n est pas noté dans les ingrédients

D'autres recettes ptits bigoud :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +