Escalope de Veau au Pommeau de Bretagne

Par Pommeau de bretagne
AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Escalope de Veau au Pommeau de Bretagne
 
Nombre de personnes4

Ingrédients :

4 escalopes de veau
100 gr de beurre 1/2 sel
4 échalotes
1 dl de Pommeau de Bretagne
100 gr de crème fraîche
sel & poivre

Préparation :

Cuire doucement les escalopes assaisonnées dans une poêle avec le beurre. Réserver les escalopes.
Dans la même poêle, jeter les échalotes émincées. Une fois bien revenues, déglacer la poêle avec le Pommeau de Bretagne et crémer. Remettre les escalopes dans la crème.

Le petit + :

Association des Producteurs de Pommeau ANIPP aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :