Galettes d'Epeautre

Crêpes et Galettes - Très facile
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Temps de préparation10 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

250g de farine d'épeautre
1 oeuf
un peu d'eau ou de lait
1 pincée de levure
quelques grains de sel
1 verre de bierre de sarrasin

Préparation :

Dans une terrine, placez la farine, la levure et le gros sel. Creusez un puits et y cassez l'oeuf. Délayez avec l'eau ou le lait. Ajoutez un verre de bierre de sarrasin. La pâte doit être assez liquide.
Laissez reposer 2 heures .
Faites cuire la galette (15 à 20 cm) des deux côtés dans une poêle antiadhésive trés chaude et légèrement graissée

Le petit + :

Servez les galettes d'épeautre avec du miel, de la crème de châtaignes, de la confiture de coings, de nèfles ou de sureau sauvage.
Galettes d'Epeautre6 personnes250g de farine d'épeautre 1 oeuf un peu d'eau ou de lait 1 pincée de levure quelques grains de sel 1 verre de bierre de sarrasinDans une terrine, placez la farine, la levure et le gros sel. Creusez un puits et y cassez l'oeuf. Délayez avec l'eau ou le lait. Ajoutez un verre de bierre de sarrasin. La pâte doit être assez liquide. Laissez reposer 2 heures . Faites cuire la galette (15 à 20 cm) des deux côtés dans une poêle antiadhésive trés chaude et légèrement graissée

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