Homards Grillés Flambés à la Fine de Rhuys

Les Crustacés - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Homards Grillés Flambés à la Fine de Rhuys
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Nombre de personnes8
 

Ingrédients :

4 homards de 800g
Poivre en grain
1 dl d'huile
200g de beurre 1/2 sel
1 citron
1 dl de fine de Rhuys
sel

Préparation :

Préparer un court-bouillon salé + les grains de poivre. Quand il arrive à ébullition, y plonger les homards vivants. Compter 5 minutes, puis les retirer. Couper les pièces en deux et les passer au gril après les avoir graissées. Assaisonner, laisser 20 minutes.
Presser le citron, ajouter un peu d'eau, faire bouillir, puis ajouter le beurre. Travailler.
Quand le homard est cuit, le mettre sur un plat et flamber à table avec la fine de Rhuys ou à la fine de Bretagne chauffée. Présenter le beurre à part en saucière.
Homards Grillés Flambés à la Fine de Rhuys8 personnes4 homards de 800g Poivre en grain 1 dl d'huile 200g de beurre 1/2 sel 1 citron 1 dl de fine de Rhuys selPréparer un court-bouillon salé + les grains de poivre. Quand il arrive à ébullition, y plonger les homards vivants. Compter 5 minutes, puis les retirer. Couper les pièces en deux et les passer au gril après les avoir graissées. Assaisonner, laisser 20 minutes. Presser le citron, ajouter un peu d'eau, faire bouillir, puis ajouter le beurre. Travailler. Quand le homard est cuit, le mettre sur un plat et flamber à table avec la fine de Rhuys ou à la fine de Bretagne chauffée. Présenter le beurre à part en saucière.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les crustacés :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +