Le Traditionnel Fontainebleau aux Fraises de Plougastel

Les DESSERTS - Facile
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Le Traditionnel Fontainebleau aux Fraises de Plougastel
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

400g de faisselle bien égouttée
25 cl de crème liquide
80g de sucre
1 sachet de sucre vanillée
2 cuil. à soupe de miel
1 jus de citron
500g de fraises de Plougatel ou fruits de saison

Préparation :

Fouetter la faisselle. Monter la crème bien froide en chantilly et incorporer les 2 sucres. Mélanger délicatement la faisselle à la chantilly maison. Couper les fraises de Plougastel, mélanger au miel et au jus de citron les servir avec la crème de faisselle.

Le petit + :

Servir le Fontainebleau aux fraises de Plougastel avec un coulis de fruits rouges.
Le Traditionnel Fontainebleau aux Fraises de Plougastel4 personnes400g de faisselle bien égouttée 25 cl de crème liquide 80g de sucre 1 sachet de sucre vanillée 2 cuil. à soupe de miel 1 jus de citron 500g de fraises de Plougatel ou fruits de saison Fouetter la faisselle. Monter la crème bien froide en chantilly et incorporer les 2 sucres. Mélanger délicatement la faisselle à la chantilly maison. Couper les fraises de Plougastel, mélanger au miel et au jus de citron les servir avec la crème de faisselle.

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