Marmite de Poissons : Saumon, Cabillaud, Moules et Crevettes Roses

PESKED - Poissons - Facile
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Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

300 g de saumon frais
300 g de cabillaud
2 litres de moules
16 crevettes roses
½ bouteille de chablis
40 cl de crème fraîche
3 échalotes
thym & laurier
sel & poivre

Préparation :

Grattez et lavez les moules. Coupez le saumon et le cabillaud en tronçons. Epluchez et émincez les échalotes.
Versez le chablis dans une cocotte, ajoutez les échalotes, une branche de thym et une feuille de laurier, un peu de sel et de poivre. Faites légèrement réduire, puis mettez les moules. Faites-les ouvrir à feu vif et retirez-les avec un écumoire. Réservez.
Filtrez le jus et remettez-le dans la cocotte. Ajoutez les poissons et les crevettes. Faites-les cuire 10 mn au feu doux, en veillant à ce que le poisson ne se défasse pas. Retirez le poisson et les crevettes, disposez-les sur le plat de service chauffé ainsi que les moules.
Versez la crème dans le jus de cuisson, vérifiez l’assaisonnement et faites épaissir. Versez la sauce sur les poissons.
Marmite de Poissons : Saumon, Cabillaud, Moules et Crevettes Roses4 personnes300 g de saumon frais 300 g de cabillaud 2 litres de moules 16 crevettes roses ½ bouteille de chablis 40 cl de crème fraîche 3 échalotes thym & laurier sel & poivre Grattez et lavez les moules. Coupez le saumon et le cabillaud en tronçons. Epluchez et émincez les échalotes. Versez le chablis dans une cocotte, ajoutez les échalotes, une branche de thym et une feuille de laurier, un peu de sel et de poivre. Faites légèrement réduire, puis mettez les moules. Faites-les ouvrir à feu vif et retirez-les avec un écumoire. Réservez. Filtrez le jus et remettez-le dans la cocotte. Ajoutez les poissons et les crevettes. Faites-les cuire 10 mn au feu doux, en veillant à ce que le poisson ne se défasse pas. Retirez le poisson et les crevettes, disposez-les sur le plat de service chauffé ainsi que les moules. Versez la crème dans le jus de cuisson, vérifiez l’assaisonnement et faites épaissir. Versez la sauce sur les poissons.

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