Pâté de Campagne de M. Kerveillant

Par Tessie
AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Pâté de Campagne de M. Kerveillant 

Ingrédients :

pour 2 kg
foie de porc 700 gr
gorges de porc 1.300 kg

poivre gris 3 gr
sel 20 gr
maïzena 10 gr
3 gr d'ail
30 gr d'oignons

Préparation :

hacher le tout (grille moyenne)
mélanger et cuire en terrine dans un four à 130 degrés pendant environ 3 heures
la cuisson est terminée quand le pâté est à 80 degré à coeur
Pâté de Campagne de M. Kerveillantpour 2 kg foie de porc 700 gr gorges de porc 1.300 kg poivre gris 3 gr sel 20 gr maïzena 10 gr 3 gr d'ail 30 gr d'oignons hacher le tout (grille moyenne) mélanger et cuire en terrine dans un four à 130 degrés pendant environ 3 heures la cuisson est terminée quand le pâté est à 80 degré à coeur
51

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

Commentaires :

Le 26/10/2014 par Victoria
Bonjour I made this pâté...it was delicious. I had great pleasure in sharing it with friends. Merci beaucoup du Novelle Zelande!! I am interested in the cuisine of Bretagne as I have the Epagneul Breton...we hunt pheasants, quail, and hares. Merci! Victoria

D'autres recettes ar goat - côté terre :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +