Sauce Beurre Noir

Les SAUCES - Moyen
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Sauce Beurre Noir 

Ingrédients :

Beurre
Vinaigre
Sel & poivre

Préparation :

La sauce beurre noir se fait dans un poêle:
. l'essentiel est de laisser le beurre fondre et de brunir : voir noircir sans qu'il brûle.
. puis hors du feu ajoutez un peu de vinaigre.
. assaisonnez.

. vous pouvez également frire avec le beurre ; un bouquet de persil que l'on ôtera avant de servir la sauce beurre noir.
. remplacer le vinaigre par un autre liquide acide : jus de citron, aigriade de cidre, vin blanc, cornichons, câpres.

Le petit + :

Cette sauce est l'accompagnement traditionnel de la fameuse raie au beurre noir

nb : le beurre noir serait dangereux pour la santé et interdit dans les restaurants.
Sauce Beurre NoirBeurre Vinaigre Sel & poivreLa sauce beurre noir se fait dans un poêle: . l'essentiel est de laisser le beurre fondre et de brunir : voir noircir sans qu'il brûle. . puis hors du feu ajoutez un peu de vinaigre. . assaisonnez. . vous pouvez également frire avec le beurre ; un bouquet de persil que l'on ôtera avant de servir la sauce beurre noir. . remplacer le vinaigre par un autre liquide acide : jus de citron, aigriade de cidre, vin blanc, cornichons, câpres.

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