Sauce Hollandaise

Les SAUCES - Facile
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Temps de préparation3 min
Temps de cuisson3 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

2 jaunes d'oeufs
80g de beurre
1 citron
sel & poivre

Préparation :

Pressez le citron.
Mettez les jaunes d'oeufs dans une petite casserole et ajoutez 2 cuillerées d'eau froide.
Fouettez puis mettez au bain-marie jusqu'à ce que la préparation mousse, sans cesser de mélanger.
Hors du feu, ajoutez le beurre en petits morceaux tout en continuant à fouetter.
Salez, poivrez et arrosez d'un peu de jus citron.

Le petit + :

à servir avec un poisson vapeur ou poché ou cuit en croûte de sel.
Sauce Hollandaise4 personnes2 jaunes d'oeufs 80g de beurre 1 citron sel & poivrePressez le citron. Mettez les jaunes d'oeufs dans une petite casserole et ajoutez 2 cuillerées d'eau froide. Fouettez puis mettez au bain-marie jusqu'à ce que la préparation mousse, sans cesser de mélanger. Hors du feu, ajoutez le beurre en petits morceaux tout en continuant à fouetter. Salez, poivrez et arrosez d'un peu de jus citron.

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