Saucisses Grillées à la Compotée d'Oignons Roses de Roscoff

AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Saucisses Grillées à la Compotée d'Oignons Roses de Roscoff
 
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

6 saucisses bretonnes de fabrication artisanale
2 kg d'oignons roses de Roscoff
100 g de beurre demi-sel

Préparation :

Pelez et émincez les oignons roses de Roscoff. Mettez-les dans une cocotte à fond épais avec le beurre coupé en morceaux. Laissez-les fondre 40 à 45 minutes à feu très doux, en remuant presque sans cesse. Ne les laissez en aucun cas dorer.
Quinze minutes avant de servir, piquez les saucisses. Faites-les griller soit au barbecue, soit sur une grille dans la cheminée, ou à sec dans une poêle, en les retournant souvent jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées et dorées.
Servez avec la compotée d'oignons roses de Roscoff. aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :