Tomates farcies aux calmars

AR MOR - Côté Mer - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Tomates farcies aux calmars
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

600 g de blancs de calmars
6 belles tomates
50 g de beurre
2 œufs
1 verre de chapelure de mie de pain
1 verre de lait
50 g d’emmental râpé
sel et poivre

Préparation :

Cuisez les calmars 20 mn à l’eau salée , coupez-les en petits dés.
Préparez les tomates en creusant l’intérieur.
Faites la farce : après avoir fait gonfler la chapelure dans le lait, exprimez-la et mélangez avec 2 jaunes d’œufs, la moitié du beurre, sel et poivre. Mixez le tout et incorporez les calmars.
Remplissez les tomates, saupoudrez de râpé, posez une noix de beurre et mettez à gratiner au four.
Tomates farcies aux calmars6 personnes600 g de blancs de calmars
6 belles tomates
50 g de beurre
2 œufs
1 verre de chapelure de mie de pain
1 verre de lait
50 g d’emmental râpé
sel et poivre
Cuisez les calmars 20 mn à l’eau salée , coupez-les en petits dés.
Préparez les tomates en creusant l’intérieur.
Faites la farce : après avoir fait gonfler la chapelure dans le lait, exprimez-la et mélangez avec 2 jaunes d’œufs, la moitié du beurre, sel et poivre. Mixez le tout et incorporez les calmars.
Remplissez les tomates, saupoudrez de râpé, posez une noix de beurre et mettez à gratiner au four.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes ar mor - côté mer :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +