Brochettes de Lotte aux Herbes au Barbecue

PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Brochettes de Lotte aux Herbes au Barbecue
 
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

800 g de lotte désossée
8 oignons grelots

marinade : 30 mn
2 citrons verts
1 branche de thym
1 branche de romarin
2 gousses d’ail
sel & poivre

Préparation :

Pressez les citrons verts, versez le jus dans un saladier, ajoutez le thym et le romarin. Epluchez les gousses d’ail, écrasez la pulpe avec un presse-ail au dessus du saladier, salez et poivrez.
Coupez la lotte en cube, épluchez les oignons. Mettez oignons et lotte dans la marinade, mélangez bien, recouvrir le saladier d’un film plastique et laissez en attente 30 mn au frais.
Répartissez les oignons et la lotte sur 4 brochettes huilées, et faites les griller pendant 8 à 10 mn en les retournant régulièrement et en les arrosant de marinade.
aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :