Confiture de Lait, une Confiture d'Antan

Par Emmanuelle
CONFITURES - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Confiture de Lait, une Confiture d'Antan
 
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson60 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

1 L de lait entier
500 g de sucre

Préparation :

Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre. Faites cuire à feu très doux en remuant très régulièrement jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et soit teinté d'une jolie couleur caramel.
Versez dans des petits pots et laissez refroidir avant de placez au frais pendant 1 heure.

Le petit + :

Les Gourmands ne peuvent pas passer à côté de cette confiture d'antan. Du lait, du sucre et beaucoup d'attention : voilà le Secret !
A tartiner, à faire couler sur une boule de glace ... aucun commentaire

D'autres recettes confitures :