Gambas Tandoori au Barbecue

Crustacés - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Gambas Tandoori au Barbecue
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

16 à 20 gambas

marinade : 1 H
1 yaourt nature
2 cuil. à soupe de sauce tandoori
2 gousses d'ail
10 feuilles de menthe
sel

Préparation :

Mélanger dans un saladier le yaourt avec la sauce tandoori. Epluchez les gousses d'ail, écrasez-les au-dessus du saldier avec un presse-ail, ciselez finement les feuilles de menthe, ajoutez-les, salez et mélangez bien.
Décortiquez les gambas en laissant la queue. Mettez les gambas dans la marinade, recouvrez le saladier d'un film plastique et laissez mariner pendant 1 heure.
Egouttez les gambas et faites-les griller au barbecue 4 à 5 mn.

Le petit + :

Servez les gambas avec du riz basmati et une salade de concombre. aucun commentaire

D'autres recettes crustacés :