Pain Doux des Gras de Marie

Par Marie
Les DESSERTS - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Pain Doux des Gras de Marie
Temps de préparation15 min
Nombre de personnes10
 

Ingrédients :

750gr farine
250gr sucre
250g beurre
4 oeufs
20gr de levure de boulanger
100gr de raisins secs
1 cuillerée de rhum pour le parfum

Préparation :

faire une fontaine avec la farine délayer la levure dans un verre de lait tiède le verser dans la farine avec les 4 oeufs entiers le beurre fondu le rhum le sucre malaxer le tout laisser reposer 3h au four à peine tiède pour qu'il gonfle retravaillé légèrement mettre dans un moule a manqué enduire d'un jaune d'oeuf 1h a four 6.

Le petit + :

bon appétit avec une tranche de choten tête du cochon! cuite au four

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +