Purée de Sarrasin

Par Emeline
Côté Potager - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Purée de Sarrasin
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Nombre de personnes2

Ingrédients :

2 pommes de terre
70g de farine de sarrasin
50g de beurre
30cl d'eau
sel et poivre

Préparation :

Délayer la farine de sarrasin dans l'eau.
Cuire pendant 10mn à feu doux en remuant sans cesse.

Cuire les pommes de terre avec la peau 30mn à l'eau bouillante salée.
Les peler et en faire une purée.

Mélanger cette purée au sarrasin.
Ajouter beurre, sel et poivre, selon le goût.

Servir aussitôt.

Conseil : Accompagner cette purée d'une côte de porc grillée.

Le petit + :

Accompagner cette purée de sarrasin d'une côte de porc grillée. aucun commentaire

D'autres recettes côté potager :