Sauce Hollandaise

SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Sauce Hollandaise
 
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson3 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

2 jaunes d'oeufs
80g de beurre
1 citron
sel & poivre

Préparation :

Pressez le citron.
Mettez les jaunes d'oeufs dans une petite casserole et ajoutez 2 cuillerées d'eau froide.
Fouettez puis mettez au bain-marie jusqu'à ce que la préparation mousse, sans cesser de mélanger.
Hors du feu, ajoutez le beurre en petits morceaux tout en continuant à fouetter.
Salez, poivrez et arrosez d'un peu de jus citron.

Le petit + :

à servir avec un poisson vapeur ou poché ou cuit en croûte de sel. aucun commentaire

D'autres recettes sauces :