Sauce Hollandaise

Les SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Sauce Hollandaise
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson3 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

2 jaunes d'oeufs
80g de beurre
1 citron
sel & poivre

Préparation :

Pressez le citron.
Mettez les jaunes d'oeufs dans une petite casserole et ajoutez 2 cuillerées d'eau froide.
Fouettez puis mettez au bain-marie jusqu'à ce que la préparation mousse, sans cesser de mélanger.
Hors du feu, ajoutez le beurre en petits morceaux tout en continuant à fouetter.
Salez, poivrez et arrosez d'un peu de jus citron.

Le petit + :

à servir avec un poisson vapeur ou poché ou cuit en croûte de sel.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les sauces :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +