Sauce à la Moutarde & au Citron pour accompagner le Poisson

Les SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Sauce à la Moutarde & au Citron pour accompagner le Poisson 

Ingrédients :

2 jaunes d’œufs
1 cuil. à café de moutarde
50 gr de beurre
200 gr de crème fraîche
Le jus d’un citron
Sel fin & poivre
1 botte de ciboulette

Préparation :

Dans une casserole, délayer la moutarde avec les jaunes d’œufs, ajouter un peu de sel et de poivre.
Laisser épaissir une minute environ, ajouter le beurre par petits morceaux et la crème fraîche sans bouillir, le jus de citron et la ciboulette.

Le petit + :

Extra pour accompagner le Turbot ou les poissons pochés.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les sauces :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +