La salade du marin pêcheur

AR MOR - Côté Mer - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
La salade du marin pêcheur
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

Mélange non limité de toutes espèces de poissons, coquillages, crustacés … par exemple , une lotte, un merlan, un calmar, moules, coques, crevettes.

Préparation :

Faites cuire chaque espèce au court-bouillon selon la norme et gardez-les au chaud.
Cuisez du riz au gras , par-dessus vous répartissez les « produits de la mer », préparés comme il a été dit. Présentez avec des pommes vapeur.
C’est la paëlla des bretons.
La salade du marin pêcheur6 personnesMélange non limité de toutes espèces de poissons, coquillages, crustacés … par exemple , une lotte, un merlan, un calmar, moules, coques, crevettes.Faites cuire chaque espèce au court-bouillon selon la norme et gardez-les au chaud.
Cuisez du riz au gras , par-dessus vous répartissez les « produits de la mer », préparés comme il a été dit. Présentez avec des pommes vapeur.
C’est la paëlla des bretons.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes ar mor - côté mer :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +