Poêlée des Saint-Jacques à l’Andouille de Guémené

AR MOR - Côté Mer - Facile
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Poêlée des Saint-Jacques à l’Andouille de Guémené
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson4 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

12 noix de Coquille Saint-Jacques
12 rondelles d’andouille de Guémené de 4 mm d’épaisseur
30g de beurre
8 cuil. à soupe de crème liquide
Sel & poivre
Salade verte émincée

Préparation :

Poivrer et saler les noix de Saint-Jacques.
Poêler dans deux poêles différentes les Saint-Jacques et l’andouille (en gardant la peau, les rondelles d’andouille formeront un creuset).
A la cuisson souhaitée, déposer les rondelles d’andouille sur les assiettes garnies d’un émincé de salade.
Déposer une noix de Saint-Jacques dans chaque creuset d’andouille.
Déglacer à la crème la poêle de cuisson de l’andouille.
Répartir la sauce dans chaque creuset.
Poêlée des Saint-Jacques à l’Andouille de Guémené4 personnes12 noix de Coquille Saint-Jacques 12 rondelles d’andouille de Guémené de 4 mm d’épaisseur 30g de beurre 8 cuil. à soupe de crème liquide Sel & poivre Salade verte émincée Poivrer et saler les noix de Saint-Jacques. Poêler dans deux poêles différentes les Saint-Jacques et l’andouille (en gardant la peau, les rondelles d’andouille formeront un creuset). A la cuisson souhaitée, déposer les rondelles d’andouille sur les assiettes garnies d’un émincé de salade. Déposer une noix de Saint-Jacques dans chaque creuset d’andouille. Déglacer à la crème la poêle de cuisson de l’andouille. Répartir la sauce dans chaque creuset.

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