Brochettes de Lotte de Man Goh

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Brochettes de Lotte de Man Goh
 

Ingrédients :

800 gr de lotte
200 gr de chorizo fort
4 feuilles de laurier
100 gr de bacon
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
½ citron
sel & poivre

Préparation :

. Coupez la lotte, laissez macérer 1 heure : huile, jus de citron, sel et poivre.
. Embrochez : dés de lotte, chorizo, feuilles de laurier, bacon.
. Faites cuire 10 minutes ou plus. En cours de cuisson, badigeonner avec l’huile de la marinade.

Le petit + :

. Sauce : présentez les brochettes avec une sauce de beurre fondu, ½ citron, sel et poivre.
. Accompagnement : riz nature.
aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :