Far d'Anna Jézéquel

Par Jézéquel
DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Far d'Anna Jézéquel
 
Nombre de personnes6

Ingrédients :

3 oeufs entiers
100 g de sucre
125 g de farine
1/2 litre de lait à température ambiante
80 g de beurre 1/2 sel
1 bonne pincée de sel

Préparation :

Mélanger dans l'ordre, les oeufs entiers, le sucre et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter peu à peu le lait. Saler. Beurrer soigneusement un plat à rôtir en terre de préférence. Y verser la pâte et une demi-heure à four bien chaud.

Le petit + :

Pour réussir votre far, bien préchauffer le four pendant au moins 1/4 d'heure.

Incorporer éventuellement avant cuisson des pruneaux, abricots secs ou raisins secs préalablement trempés dans du thé ou des cerises fraîches.

Commentaires :

Le 27/11/2018 par Xavier.B
ANNA JEZEQUEL bigoudène ???...elle sort d'ou cette recette ?...

D'autres recettes desserts :