Rougets Barbets à la Lorientaise

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Rougets Barbets à la Lorientaise
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

6 rougets barbets de Keroman
1 verre d'huile
150g de beurre 1/2 sel
sel & poivre
1 pincée de Cayenne ou de Kari-gosse

Préparation :

Badigeonner les rougets barbets d'huile, saler et poivrer. Placer les rougets barbets sur un gril bien chaud, 5 mn de chaque côté.
Servir avec une sauce de beurre fondu assaisonné de poivre et d'une pincée de Cayenne ou de Kari-gosse.

Le petit + :

Le Kari Gosse - Triple extrait de Kari Indien 10g
Le Kari Gosse - Triple extrait de Kari Indien 35g aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :